1.Личное
1.1.Zoya Brightstar (Зоя Брайтстар)
1.2.Женский
1.3.Один год (в человеческих мерках). В кошачьих мерках ей 16 лет.
1.4.Зоя
2.Внешность
2.1.(что бы понять - читать биографию) Хвост покрыт темно-фиолетовой шерсткой. Пока что он маленький и тонкий, но потом он станет пышным и шелковистым темно-фиолетовым хвостиком.
2.2.Фиолетовый.
2.3.Изумрудный.
2.4.Длинные волосы малинового цвета с золотыми прядями. Зеленое ожерелье на шее.
3.Характер
3.1.Благородная, волевая кошка. Иногда хвастливая и капризная. Модельер и одновременно модница. Очень четка, пунктуальна. Выводить ее не стоит потому, что она может дать отпор. Если она права - всегда докажет свою правоту. В общем - знак зодиака Скорпион.
3.2.Верность, честность, щедрость.
3.3.Очень утонченная кошка. Есть вкус. Ходит по магазинам, кафе и ресторанам. Утром и вечером тщательно расчесывает волосы, следит за шерстью.
3.4.Ужасно боится пауков, змей, жаб и прочих хладнокровных. Но это мелочи. Самый сильный страх - это потеря семьи и друзей.
3.5.Знаю, что это против правил, но я действительно не знаю ее привычек.
4.Жизнь.
4.1.Зоя представитель редкого вида Pearl Cats (Жемчужных кошек (котов)). Особенность этой породы - это хвост. Он тонкий первые три года жизни кошки (кота). Но потом шерсть на хвосте буйно растет и хвост становится мягким, пушистым и шелковистым. Родилась Зоя в семье ученого-астронома. Мама же была художницей. Училась в местной школе. Свой талант к моде открылся в пятом классе. Повар же стал замечаться в седьмом классе. Школу закончила раньше, чем ее одноклассники. Потом ходила в Академию, где училась на две специальности - модельера и повара. Все шло, как по маслу. После окончания Академии открыла свой бутик "Star Art" ("Звездное Искусство") около дома родителей. В бутике было три этажа: на первом располагался магазин одежды для кошек, а на втором - магазин одежды для котов. Третий этаж был полностью для Зои. Здесь была спальня, кухня, ванна, сортир, гостиная и комната для раздумий - то место, где рождалась модная одежда. Живет по-прежнему у родителей, но когда у нее очень много заказов - не спит ночами и шьет одежду у себя в бутике. Живет счастливо и по сей день.
4.2.Мама и папа.
4.3.Живет в Котинстоне. Мечтает попасть в Мяонхэттон и в Мятеонеко. Официально нигде не работает, но училась на дизайнера одежды (модельера) и повара.
5.Возможности и умения.
5.1.Много чего умеет. Отлично шьет одежду и готовит. Так же прилично делает прически. Она не парикмахер. Но ведь она шьет одежду, а к одежде нужно и прическу придумывать.
5.2.Владеет магией. Подробности описать не могу - судите по игре.
6.Да, я читала правила. Они все справедливы и по-этому согласна со всеми.
Анкета Зои
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-01-12 02:33:20
Страница: 1